与民守之网

您现在的位置: 首页 > 不灭魔魂 > 正文内容

三年级奥数题:盈亏问题_小学奥数

来源:与民守之网   时间: 2018-06-01

体育老师买了运动服上衣和裤子共21件,用了439元,其中上衣每件24元,裤子每件19元。老师买了羊羔疯临床治疗方法有哪些上衣和裤子各多少件?


  答案与解析:

  方法:假设北京羊羔疯医院哪家权威老师买的都是上衣;都买上衣应该用的钱:24×21=504(元),总量的差(超出的钱):504-439=阜阳癫痫早期如何治疗65(元),单位量的差(把每条裤子当上衣多花的钱):24-19=5(元),裤子的条数(替换的次数):6嘴里吐白沫,眼睛往上翻,这是患上了什么疾病?5÷5=13(条),上衣的件数:21-13=8(件)。

北京军海癫痫医院

© zw.cvpkl.com  与民守之网    版权所有  京ICP备12007688号-2